Ситуация с бунтами на Украине накаляется и вскоре выйдет из-под контроля

Украина

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал о разрастании социального кризиса на Украине, провоцирующего население страны на акции протеста.

После Евромайдана и госпереворота 2014 года жизнь населения Украины стала только хуже. Страна оказалась под контролем западных партнеров Киева, а действия местных властей лишь способствовали резкому падению уровня жизни населения. Стабильное ухудшение условий существования украинских жителей приводит к тому, что они вынуждены все чаще выходить на улицы, где все больше фиксируется столкновений протестующих с правоохранительными органами. На данное развитие ситуации обратил внимание бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. В интервью сетевому издания «Народный Новости» политик отметил, что продолжение подобной ситуации с бунтами на Украине накаляется и вскоре выйдет из-под контроля властей.

загрузка...

«Общий фон протестов продолжает накаляться, более радикальные проявления — вполне реальный и вероятный сценарий», — со ссылкой на слова эксперта сообщает издание.

Нардеп пояснил, что «связано это с тем, что народ беднеет, все дороже и дороже становится жизнь». В итоге в государстве растет уровень смертности и ухудшаются другие социальные факторы. В таких условиях украинцам становится все труднее выживать. Возникает реальная опасность того, что «вся эта гремучая смесь может объединиться». Ситуация приобретает такой оборот, когда пустой холодильник выгоняет на улицу все больше людей, что провоцирует их на принятие более активного участия в народных бунтах, которые грозят вскоре окончательно выйти из-под контроля украинских властей.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24