Ситуация на пляже в Севастополе удивила крымского блогера

Общество

Крым уже который год бьет рекорды по количеству туристов в летний период. Пляжи полуострова уже с июня полны людей.

Блогер Алена Бардовская наглядно показала, что происходит в регионе и сколько людей здесь сейчас отдыхают. Видео с пляжа в Севастополе она опубликовала на своем канале в YouTube. По словам автора ролика, первое, что бросается в глаза после прихода на пляж – количество отдыхающих.

загрузка...

“Как много людей! Обалдеть! Я в шоке. Откуда все эти люди? Все радостные, купаются, загорают, плавают, фотографируются, балдеют”, — описала блогер свои эмоции от увиденного.

Как пояснила Бардовская, видео она снимала в воскресенье, поэтому к морю приехали не только туристы, но и местные жители, которые любят выбираться сюда в выходные. Судя по видео, севастопольский пляж Учкуевка действительно полон людей. Отдыхающие загорают, купаются, катаются на катерах, гуляют по набережной.

“За что я люблю эту часть Севастополя, эти песчаные пляжи, за то, что сама пляжная зона широкая. И обычно количество людей на квадратный метр не очень большое, потому что они могут распределиться. Потому что пляжная зона тут большая”, — пояснила автор видео.

Рядом с пляжем через каждые несколько метров есть души и ногомойники.Поблизости поставили и биотуалеты. На пляже установлена спасательная будка, раздевалки.

“Брусчатка, плитка, все побелено, все красиво, чисто, аккуратно”, — отметила Алена обновленную пешеходную часть набережной.

Рассказала Алена Бардовская и про ограничения в Крыму, которые вводят в связи с распространением коронавируса. По словам девушки, подписчики часто спрашивают ее о том, стоит ли сейчас ехать в Крым и к чему надо готовится.

“С 1 июля бары, рестораны и кафе закрываются после 22:00 часов. И сейчас в некоторых курортных городах, с особо сложной эпидемической обстановкой, рассматривают вариант пускать людей только с прививкой. Но пока не очень понятно, как это будут исполнять”, — рассказала она.

При этом блогер подчеркнула, что в целом Крым живет привычной летней жизнью и пригласила россиян ехать в отпуск на полуостров.

“В Крыму все нормально! Солнце светит, туристы приезжают, море греется. Так что всех ждем здесь в Крыму”, — заявила Бардовская.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24