Симоньян русской пословицей ответила Байдену на обвинения в адрес России

Симоньян русской пословицей ответила Байдену на обвинения в адрес России
Global Look Press | Margarita Simonyan

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что обвинения лидера Соединенных Штатов Джо Байдена в том, что действия России идут вразрез с правилами и обязательствами Организации Объединенных Наций, не выдерживают никакой критики.

Недавно Симоньян стала гостьей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» в эфире «России-1», где темой обсуждения стало отношение США к другим государствам, в том числе расширение НАТО на восток, а также заявление Байдена в якобы нарушении Москвой норм ООН. При этом Симоньян одной русской пословицей ответила на все обвинения Вашингтона в адрес Москвы.

«Это смешно читать и слушать, что хочется сказать языком верховного главнокомандующего: “Не надо ля-ля”. Ваша бы корова мычала. Это просто смешно. Современная история США не знает ни дня, когда они не нарушали бы все мыслимые и немыслимые правила и установки ООН», — заявила Симоньян.

При этом главный редактор RT отметила, что в отличие от американской экономики российская устроена таким образом, что России очень невыгодно воевать. Однако Москва может пойти на такой шаг, если ей не оставят другого выбора.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24