Симоньян раскрыла имя единственного человека, которого ненавидят в Кремле

Мнение экспертов

В офисе президента Украины считают, что Владимира Зеленского ненавидят в Кремле. С таким заявлением выступил накануне советник главы офиса президента Алексей Арестович. В интервью журналисту Роману Цыбмалюку на YouTube-канале он отметил, что из Москвы приходят разные сигналы, по которым можно судить о ненависти к Зеленскому без малейших полутонов.

Эти слова в своем Телеграм-канале прокомментировала главред RT Маргарита Симоньян. По ее мнению, заявление Арестовича совсем не соответствует действительности, а искренне ненавидят российские власти только одного всем известного человека.

загрузка...

«Единственный известный мне человек, которого в Кремле ненавидят «без малейших полутонов», — это Гитлер. Остальные если и удостаиваются такой мощной эмоции, как ненависть, то все же с полутонами», – заметила журналистка.

Она также добавила, что Зеленскому крайне далеко до Гитлера, однако он на правильном пути.

В комментариях многие подписчики поддержали Симоньян. Они также считают, что в Кремле нет поводов для ненависти к Зеленскому.

«Да кому он нужен, ненавидят его, видите ли. Он вызывает только недоумение», – написал Вячеслав.

«Чтобы Зеленского люто ненавидеть, его надо сначала разглядеть», – поиронизировал Igor.

«Ну, как же тут без полутонов-то?! А жалость?! Вечная великорусская жалость. К бедному еврейскому мальчику, залезшему в серединку бутерброда», – заключила Александра.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24