Шейнин разоблачил литовско-испанскую постановку с “нападением” самолета России

Мнение экспертов

Ведущий “Время покажет” Артем Шейнин в рамках своей программы разоблачил антироссийское пиар-шоу, устроенное лидерами Испании и Литвы на авиабазе НАТО.

Состоявшаяся на днях встреча премьер-министра Испании Педро Санчеса с президентом Литвы Гитанасом Неуседой на натовской базе в Шауляе, якобы была прервана внезапным появление двух российских истребителей Су-24.

загрузка...

Шейнин обратил внимание на то, как удачно было подобрано место встречи высокопоставленных политиков Испании и Литвы. Он с иронией отметил, что проведение встреч на высшем уровне в Литве проходит обязательно в ангаре.

– Конечно, где еще в Литве можно встретиться политикам, – заметил Шейнин.

Он прокомментировал кадры, когда в ангар вбегают пилоты с докладом о “нападении неизвестного самолета”.

– Пилоты сообщают, что им срочно надо вылетать на перехват и просят покинуть ангар политиков и прессу. Это не анекдот, посмотрите кадры, – предложил зрителям в студии Шейнин.

При этом самолет называют неопознанным, а затем сообщают – российский и его сейчас будут “перехватывать”, указал на нестыковку телеведущий.

Он также отметил, что последовавшее за инцидентом заявление Санчеса о важности НАТО в регионе, явно указывает, что вся ситуация была спланирована заранее.

– Этакая вишенка на торте нагнетания антироссийской истерии, – констатировал Шейнин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24