Шейнин простым аргументом пресек атаку украинца на статью Путина

Мнение экспертов

Ведущий Первого канала Артем Шейнин простым фактом обезоружил в эфире политического ток-шоу украинского эксперта Сергея Запорожского, попытавшегося дискредитировать статью российского президента Владимира Путина по российско-украинской тематике.

Сергей Запорожский учинил скандал в эфире программы «Время покажет», попытавшись сорвать выступление других приглашенных экспертов по поводу опубликованной 12 июля на сайте Кремля статьи Путина о взаимоотношениях Украины и России.

загрузка...

Как отмечает ФБА «Экономика сегодня», украинский аналитик пытался очернить научный материал президента России, несвязно выкрикивая «опровержения». Одним из центральных аргументов Запорожского против высказывания Путина стала отсылка к Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, после чего он сам же обратил внимание на его распад.

«Ты можешь обкричаться, но президент России говорит тебе следующее: если вы хотите строить из себя «анти-Россию» и скакать дальше, то вот сюда, в исконно украинские области – и обскачитесь там», – ответил на критику Запорожского в адрес Путина Шейнин.

Далее украинский политик попытался оспорить содержание статьи российского лидера, заявив, что это якобы лишь личное мнение Путина. Завершительный этап атаки со стороны Запорожского телеведущий пресек простым фактом: если бы все было так, как он говорит, тогда украинская реакция на статью президента России не была бы такой эмоциональной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24