Шейнин иронично осадил украинку Соколовскую, проговорившуюся о страхе Киева

Мнение экспертов

Журналистка из Киева Янина Соколовская является частой гостьей программы «Время покажет» на Первом канале. Одной из центральных тем недавнего эфира стала реакция украинских властей на подготовку переговоров между лидерами России и США.

Комментируя опасения Владимира Зеленского относительно предстоящей встречи Джо Байдена и Владимира Путина, ведущий программы Артем Шейнин напомнил о том, что ранее украинский президент назвал риском для своего государства обсуждение вопросов Украины на саммите первых лиц России и США.

Шейнин иронично заметил: «Зеленский понимает, что сам факт переговоров между Путиным и Байденом – уже риск для Украины, которую он возглавляет в нынешнем виде».

«Не факт разговора является опасным, а факт «неправильного» разговора», — проговорилась о страхах в украинском руководстве журналистка из Киева Янина Соколовская.

Признание украинки рассмешило аудиторию студии. В ответ на комментарий вице-спикера российского парламента Петра Толстого журналистка попыталась «перевести стрелки на Россию», указав на то, что бурная реакция на ее высказывание свидетельствует о «переживаниях». Но тут ответ Соколовской в привычной манере парировал ведущий Артем Шейнин, передает Федеральное агентство новостей.

«Конечно. Мы уже семь лет переживаем за вас», — отметил он.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24