Шарий рассказал неудобную для Зеленского правду о борьбе с неугодными

Шарий Мнение экспертов

Президент Украины Владимир Зеленский должен понести суровое наказание за то, что применяет незаконные методы, чтобы устранить неугодных ему оппозиционеров.

Блогер Анатолий Шарий заявил, что новым способом действующей власти в борьбе с политическими оппонентами является внезапный арест без объяснений. По его словам, раньше этим способом на Украине никто не пользовался.

Шарий рассказал, что у президента страны Владимира Зеленского есть свой человек в Службе безопасности — именно он и помогает ему легко и безболезненно разбираться с политическими оппонентами. Блогер подчеркнул, что глава государства за такие действия должен понести наказание. Так резко ютубер высказался в связи с прошедшими обыски СБУ по месту жительства Виктора Медведчука, а также в офисе его партии. Он подчеркнул, что на Украине и раньше не чурались в использовании “грязных” приемов в методах борьбы, но никто не додумался до “нововведений” Зеленского.

Раньше, по словам блогера, граждане думали, что сначала нужно победить на выборах, а после этого что-то сделать, чтобы избиратели отдали свой голос, но сейчас риторика поменялась.

“Сейчас просто: убери оппозицию и все”, — рассказал Шарий.

Он также добавил, что для этого высшие политические чины привлекают своих друзей, например, СБУ, по словам блогера, управляет друг детства Зеленского, он также добавил, что глава государства должен “на своей шкуре ощутить” самое мощное преследование за такие незаконные способы борьбы с оппозиционерами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24