Шаман Батыр указала на сглаз в словах Байдена в адрес России о «горящей тундре»

Шаман Батыр указала на сглаз в словах Байдена в адрес России о «горящей тундре»

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Президент США Джо Байден ненамеренно навел порчу на Россию, когда заявил о якобы горящей тундре. С таким мнением выступила шаман, ясновидящая, участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр.

Ясновидящая прокомментировала речь Байдена на климатической конференции в Глазго. Политик заявил, будто бы Москва игнорирует проблемы в данной сфере, а при этом в России «горит тундра». После сомнительных слов президента США в Магаданской области действительно возник пожар, передает «ПолитРоссия». Стало известно о возгорании тундры при температуре в минус 20 градусов по Цельсию.

«Горит сухая трава. Огонь быстро распространяется из-за сильного ветра. У нас проблемы с водой, водоемы все в округе уже замерзли, до 20 градусов мороза в этих местах», — отметили в «Авиалесохране»

Шаман Батыр указала на сглаз в словах Байдена в адрес России о «горящей тундре»

Провидица Батыр обнаружила порчу в скандальном высказывании Байдена о «горящей тундре». Она подчеркнула, что иногда люди загадывают желания в тот момент, когда Вселенная может их исполнить. По словам шамана, так и случилось в ситуации с Байденом.

«Это не проклятие. Это был сглаз. Причем он этот сглаз наложил, сам того не ожидая», — констатировала Батыр.

Ранее на слова президента США отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Дипломат напомнила, что Москва в отличие от Вашингтона выполняет свои обязательства в климатической сфере.



Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24