Сенсационное признание депутата в эфире НТВ обернулось скандалом

Общество

Накануне в эфире программы «Место встречи» произошла резонансная ситуация. Ведущий Андрей Норкин устроил скандал из-за пламенной речи депутата Дмитрия Ионина.

В выпуск вошло обсуждение темы несвоевременной реакции сотрудников правоохранительных органов на жалобы граждан. Политик поделился собственным жизненным опытом. Ионин рассказал о том, как его знакомый избиратель-ветеран сетовал на систематические избиения. На него поднимал руку собственный сын.- пишет издание iReactor

Депутат решил лично разобраться в ситуации, навестив агрессора. Он признался, что лично приехал домой к наследнику. Ситуация быстро приняла неприятный обороты, и парламентарию пришлось несколько раз ударить молодого человека.

Я приехал. Честно, пару раз стукнул чуть-чуть. Сказал: «Еще раз будешь это делать…» Я неправ? Да, наверное, не прав по закону, — разоткровенничался в эфире политик.

Норкина не впечатлила эта история. Для него поведение депутата осталось загадкой. Он решил уточнить, что делал бы Ионин, если бы «абьюзер» не пообещал больше не бить ветерана.

Дмитрий Александрович, вы сказали: «Будешь еще раз так делать…» И что? Он сделает еще раз, а полицейский не приедет. Вы че, его убьете? — резко сказал ведущий.

Политика несколько смутил вопрос. Депутат ответил, что не собирался доводить ситуацию до смертоубийства. В случае повторных инцидентов Ионин пообещал найти рычаги давления на сына ветерана. Норкин не поверил в обещания оппонента, не пожелав развивать дискуссию.

Оценить статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства