Сенатор Ковитиди напомнила, как киевские политики и олигархи 30 лет грабят всю Украину

Сенатор Ковитиди напомнила, как киевские политики и олигархи 30 лет грабят всю Украину
Пресс-служба Совета Федерации РФ

Никто не будет оспаривать тот факт, что эксперимент с украинской государственностью провалился: олигархии заработали, а политики продали всю Украину, заявила в беседе с «Народными Новостями» сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

По словам сенатора, на Украине с самого начала отдельного от России существования олигархи и продажные политики, дорвавшиеся до власти, использовали территорию и граждан страны для своего обогащения. Украинская власть пыталась получить выгоду со всего, на что падал взгляд.

«Продали все полезные ископаемые, леса, поля, чернозем, зерно. Загадили территорию Украины радиационными отходами со всего мира и наводнили американскими военными биологическими лабораториями, ставившими опыты на детях и стариках», — отметила Ковитиди.

Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

При этом киевская власть не интересовалась жизнью и проблемами обычных граждан, удовлетворяя только свои алчные желания и потребности. Украинские граждане искали разные пути выживания, многие просто вообще уехали из страны, оставив дома и родных.

«Кто успел, сбежал из Украины на заработки в Россию или Европу. Самые отчаянные сбежали еще дальше, на другие континенты. Народ жить на Украине больше не хочет. Государство развалили. И это беда», — рассказала сенатор.

Пресс-служба Совета Федерации РФ
Пресс-служба Совета Федерации РФ

По словам Ковитиди, мало кто может справиться с теми проблемами, которые возникли на Украине за последние 30 лет варварского правления и использования в интересах продажной власти и олигархов. Однако Россия никогда не пасовала перед трудностями и решала самые сложные исторические задачи.

«Кто примет на себя ответственность за весь многонациональный народ, живший на территории некогда суверенной Украины и обманутый своими продажными правителями? Кому будет небезразлична духовная и нравственная составляющая этих людей, какое государство сможет позаботиться о сохранении традиционных и культурных ценностей, сохранит историческое наследие, не растворит эти сокровища в безнравственной пучине Содома и Гоморры? Мы, крымчане, знаем, что Россия сможет решать эти важнейшие задачи. Да, сегодня будет непросто. Однако страна у нас, мощная, а народ великий. Все будет хорошо», — резюмировала сенатор.

Накануне, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал договоры с главами Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей о вхождении территорий в состав России. Церемония прошла в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24