«Сбежавшие» за рубеж сыновья актрисы Крючковой оставили мать в одиночестве праздновать день рождения

«Сбежавшие» за рубеж сыновья актрисы Крючковой оставили мать в одиночестве праздновать день рождения
Кадры из фильма «F 63.9 Болезнь любви»

Актриса Светлана Крючкова в эту среду, 22 июня, празднует свой день рождения. Ей исполнилось 72 года.

За плечами артистки три брака. У нее два сына, которыми она очень гордится, но редко, к сожалению, их видит. Дело в том, что оба мужчины живут за рубежом.

Старший сын — Дмитрий — родился в браке Крючковой с кинооператором Юрием Векслером. Еще в школе он увлекся иностранными языками и уехал во Францию по обмену, где влюбился в местную жительницу. Какое-то время он жил на две страны, однако в итоге заграница победила.

pxhere.com
pxhere.com

Теперь он работает звукорежиссером. У него двое детей — 11-летний Антон и 6-летняя Полина. С женой Дмитрий общается на французском, а вот с детьми — старается на русском.

Младшего сына Крючковой зовут Александр. Он с детства проявлял музыкальные способности. Молодой человек закончил музыкальное училище в Санкт-Петербурге, а после – Королевскую консерваторию Брюсселя. Недавно он женился и увез супругу рожать за рубеж. Дочка Надя появилась на свет три месяца назад, пишет «Дни.ру».

Актриса видит внучку только по видеосвязи. Крючкова надеется встретиться с Надей этой осенью. А пока актрисе приходится встречать день рождения в одиночестве — сыновья предпочли жизнь за границей. Однако несмотря на это, женщина «сбежавшими» за рубеж Дмитрием и Александром очень гордится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24