Сатановский рассказал о крайних методах решения Россией украинского вопроса

Мнение экспертов

Российская Федерация не намерена больше терпеть выходки украинских властей, а также различные провокации Киева на международной арене.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский, комментируя ситуацию на Украине. В своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» Сатановский опубликовал статью, в которой подробно рассказал о спокойной реакции российского руководства на антироссийскую политику Украины, а также объяснил, как начнет действовать Россия против Украины если у ее лопнет терпение.

загрузка...

Сатаноский в первую очередь обратил внимание, что президент Российской Федерации Владимир Путин очень мудро подходит к внешнеполитическим вопросам, связанным с Украиной, спокойно воспринимая все выходки Киева. Однако украинские власти могут переступить красную черту, из-за чего Москве придется реагировать самым жестким способом.

В качестве примера Сатановский привел решение Киева начать так называемый внешнеполитический украинский форум «крымская платформа», который будет организован украинскими властями уже в августе 2021 года. Однако подобный международный формат вряд ли поможет Украине в противостоянии против России, поскольку страны Запада фактически отказались принимать в нем участие.

«Нет, кого-то американцы Зеленскому пришлют. В конце концов нынешняя Украина – это их проект, причем еще не сыгравший в борьбе против России той роли, которая ему предназначена. Но отвлекаться на эту малоинтересную окраину то ли Большой России, то ли Европы их первые лица не будут. Заняты другими делами», — заметил Сатановский.

Российская Федерация, несмотря на крайне антироссийский окрас данного украинского проекта, спокойно отреагировала на выходку Киева. Так, Москва прекрасно осознает, что украинские власти вряд ли добьются каких-либо успешных результатов со своим форумом.

Однако, по словам политолога, Киеву следует все-таки аккуратнее осуществлять свою антироссийскую политику, поскольку терпение России небезграничное. Так, Москва может использовать жесткие методы, чтобы решить украинский вопрос.

Сатановский объяснил, как начнет действовать Россия против Украины если у нее лопнет терпение. Он напомнил, что Москва способна быстро, эффективно и неожиданно реагировать на внешнеполитические вопросы, устраняя любые международные проблемы жесткими методами. В качестве примера следует привести операцию по обеспечению безопасности жителей Крыма, в ходе которой полуостров воссоединился с Россией, а также действия ВКС РФ в Сирии и миротворческую миссию в Карабахе.

«Хотя в долгих промежутках между редкими акциями такого рода никто у нас никуда не спешит. Судя по развитию ситуации на Украине, напрасно. Но там такие ребята у власти… Непременно напросятся», — резюмировал Евгений Сатановский.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24