Сатановский раскрыл, как хитрый прием России в Токио обезоружил поляков из WADA

Сатановский Мнение экспертов

Россияне применили на Олимпиаде в Токио хитрость, которая фактически заставила «выть от бессилия» поляков из WADA. Об этом заявил известный политический эксперт Евгений Сатановский.

Он рассказал о том, что участники Олимпиады в Токио от России, выступающие с символикой Олимпийского комитета РФ, появились в новой форме на параде по случаю открытия Игр. Российские спортсмены применили интересный прием, благодаря которому получили возможность демонстрации российского триколора вопреки запрету WADA.

загрузка...

Сатановский указал на внешний вид российских участников Игр. Разработчики дизайна костюмов выбрали такую цветовую гамму, благодаря которой шествие сборной было похоже на один большой флаг России. Политолог рассказал, что этот прием россиян фактически обезоружил поляков из WADA, так и не сумевших ничего сделать в этой ситуации.

Незадолго до начала мероприятия руководитель WADA Витольд Банька выразил возмущение относительно наличия в дизайне формы российской сборной всех цветов флага России, однако был вынужден признать неспособность что-либо изменить. По словам Сатановского, хитрый прием российских участников Олимпиады в Токио, благодаря которому российский триколор все же присутствовал на открытии Игр, заставил польских представителей WADA буквально «выть от бессилия»

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24