Сатановский объяснил, что общего у Владимира Зеленовского и Джокера

Сатановский Мнение экспертов

Российский политолог сравнил президента Украины Владимира Зеленского с персонажем комиксов Джокером после заявления о готовности создать «самую мощную армию в Европе».

Об этом он написал в статье для своего Telegram-канала «АРМАГЕДДОНЫЧ».

загрузка...

Ранее Владимир Зеленский заявил о том, что если НАТО не помогут Украине решить проблему с Донбассом, она будет вынуждена создать «мощнейшую в Европе с точки зрения техники и войск» армию. Он добавил, что конфликт на Востоке Украины является якобы общей проблемой всех европейских стран.

Комментируя новость, эксперт отметил, что мощнейшая армия в переводе с нового украинского политического языка означает «готовая похоронить целиком гражданское население не только Донбасса, но и всей остальной Украины», реализуя бредовые фантазии киевских политиков. В этом контексте политолог сравнил Зеленского с Джокером.

«Шоумен-то украинский президент, может, и шоумен, но как на него посмотришь в роли президента — чистый Джокер. Такой классический клоун-убийца… Что, кстати, для американских фильмов ужасов нормально. Более, чем привычный персонаж, имеющий, кстати, в основе своей, изложение жутчайшей истории реально существовавшего маньяка и серийного убийцы», — заявил Сатановский.

Политолог добавил, что в истории известно немало случаев, когда люди, занятые в мирных гражданских профессиях, дорвавшись до власти, становились настоящими извергами. В этом плане современную Украину мало что отличает от нацистской Германии, заметил он.

«Гитлер – художник, Гиммлер – школьный учитель… Чем хуже них Зеленский — комедиант? Судя по всему, что говорят и делают окружающие его люди, ничем. Те же тестикулы, вид в профиль. Разве что государственная символика немного другая: тризуб не свастика, да знамена у почившего нехорошей смертью Третьего рейха и ныне живущей Украины разного цвета, да насчет геноцида евреев необандеровцы куда как затейливы, в отличие от своих непосредственных предшественников… Исторический опыт хотя бы здесь учли», — заключил эксперт.

Ранее Сатановский рассказал, какой неприятный сюрприз ждет Байдена после переговоров с Путиным

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24