Сатановский назвал главную проблему Байдена перед встречей с Путиным

Сатановский Мнение экспертов

Джо Байден и его команда не понимают, с кем им придется иметь дело, считает Евгений Сатановский.

Президент США Джо Байден и его сторонники играют на публику, отчаянно пытаясь показать, что они отличаются от предыдущей администрации Дональда Трампа. К такому выводу пришел российский политолог Евгений Сатановский в публикации в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

загрузка...

Эксперт обратил внимание на то, что американские СМИ сейчас активно обсуждают предстоящий саммит в Женеве, заявляя о том, что на встрече Байден якобы пошлет российскому лидеру Владимиру Путину «жесткий сигнал». По его мнению, таким образом американский должен показать, что он — не Трамп. Это и является его главной задачей.

Политолог назвал главную проблему Байдена перед встречей с Путиным. Он напомнил, что республиканец на встрече с Путиным в 2018 году не «жестил», а переговоры решил закончить на позитивной ноте. Поэтому нынешний глава Белого дома намеревается вести себя максимально «не как Трамп», не задумываясь о последствиях.

«И тут только одна проблема: понимает ли Байден и учитывает ли его команда, с кем ему придется иметь дело? Да и вообще, хоть в чем-нибудь, кроме своих внутренних разборок, они понимают? К примеру, что представляет собой сегодняшняя Россия, которая ни на какие санкции уже не реагирует, и к какому угодно их ужесточению готова?» — уточнил Евгений Сатановский.

Он добавил, Байден вряд ли правильно понимает ситуацию. Лидер США и его администрация просто устраивают спектакль, чтобы показать, что Байден — не Трамп. По мнению политолога, это действительно так, потому что Трамп вел себя разумнее, не развязывая войн.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24