С нашей Родиной до конца: актер Михайлов поддержал решение Путина о проведении частичной мобилизации

С нашей Родиной до конца: актер Михайлов поддержал решение Путина о проведении частичной мобилизации
Global Look Press | Pavel Kashaev

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что при необходимости сама пойдет защищать родину, об этом она сообщила на фоне обращения российского президента Владимира Путина и указе о частичной мобилизации. Актер Александр Михайлов рассказал «Народным Новостям», что всегда был патриотом своей страны и очень уважает тех артистов, кто выступает в поддержку собственного государства.

Кудрявцева сообщила, что готова сама отправиться на фронт. Об этом знаменитость заявила после того, как президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.

«Я всегда была эмпатом. Всегда переживала за все больше остальных. Клянусь! Я больше никогда не скажу, что меня нечем удивить. Не хочу писать, но придется. Но… Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Я живу в России и, если уж понадобится пойти бабам на фронт, пойду. Все свободны», — написала Кудрявцева в соцсетях, добавив, что посоветовала сыну идти служить, если его призовут.

Global Look Press | Anatoly Lomokhov
Global Look Press | Anatoly Lomokhov

Актер Александр Михайлов в беседе с «Народными Новостями» высказался в поддержку заявления Леры Кудрявцевой. Он отметил, что если знаменитость примет такое решение, то это будет очень похвально.

«Не знаю, пойдет ли Лера. Но если пойдет, то это будет хороший вариант. Я поддерживаю тех, кто с нашей Родиной до конца и не обливает Россию грязью. Я с ними вместе много лет был, есть и буду. А вот эти… Дапкунайте и остальные звезды (выступившие против спецоперации России — Прим. ред.) это их проблемы», — поделился эмоциями артист.

Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Утром 21 сентября, президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию с целью защиты целостности и суверенитета РФ. Чуть позже глава Минобороны России Сергей Шойгу уточнил, что по мобилизационным мероприятиям планируется призвать порядка 300 тысяч резервистов. Каждый регион получил соответствующую квоту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24