Россияне обрушились на политолога Багдасарова за критику Сосновского

Общество

Семен Багдасаров во время эфира YouTube-канала «Соловьев LIVE» сорвался на крик, когда обсуждал с коллегой Александром Сосновским ситуацию Алексея Навального.

Политологи не сошлись во мнении, в частности, эксперты обсуждали вопрос внешнего вмешательства. Александр Сосновский, проживающий в Германии, попытался оправдать действия руководства ФРГ, которые приняли решение о вмешательстве в ситуацию, но позже, по словам политолога, одумались и отправили блогера обратно в Россию.

У Семена Багдасарова такая позиция вызвала резкую реакцию, и он буквально накричал на Сосновского.

«В государствах НАТО есть специальная структура, которая занимается координацией действий спецслужб, направленных против своего вероятного противника, каковым является Российская Федерация <…> Запомни раз и навсегда», — ответил Багдасаров коллеге.

Сосновский после этого покинул эфир. Но пользователи Сети выступили в его защиту.

«Семен Аркадьевич, вы возможно и скорее всего правы по существу, я не знаю, но так вести себя недопустимо. Уж извините», – отметил комментатор Arkadi Kivovitch — пишет ФБА Экономика Сегодня

Навальный был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево сразу после прилета из Берлина. Во ФСИН отметили, что в течение 2020 года блогер должен был отмечаться в инспекции, однако часто нарушал условия испытательного срока по делу «Ив Роше». По ходатайству следователей, Навальный был заключен под стражу на 30 суток.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24