Россияне обнаружили неожиданный «олимпийский» результат встречи Путина и Байдена

Общество

Жители РФ усмотрели во внезапном признании WADA положительной ситуации с противостоянием использованию допинга в спорте влияния итогов встречи лидеров России и США в Женеве.

Сообщение RT о том, что глава WADA признал изменение ситуация с допингом в России в лучшую сторону, вызвало широкий резонанс. Соответствующий пост в своем Телеграм-канале разместил известный телеведущий Владимир Соловьев, чем спровоцировал бурное обсуждение данной темы среди подписчиков.

загрузка...

«У нас меняются. А у них так и жрут по прежнему допинг», — заявил по данному поводу Патрин Сергей.

Его мнение было поддержано и другими россиянами. Однако нашлись и те, кто обнаружил причину подобного развитии событий результат встречи президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена.

«Похоже встреча Путина и Бидена прошла успешно», — заявил Егор Поляков, указывая на неожиданный «олимпийский» результат встречи Путина и Байдена.

Согласие с ним выразил и Антон: «Сразу после встречи в Женеве и изменилась ага».

Помимо этого некоторые выразили озабоченность по поводу столь неожиданно для РФ положительного развития событий.

«Мягко стелят. Сначала СП 2. Теперь это», — отметили Виктория Кирсанова.

Среди аудитории Соловьева нашлись и те, кто напомнил о том, что среди американских спортсменов традиционно активно используются допинг, что, благодаря юридическим манипуляциям, приобретает легальный характер. Однако никто из функционеров WADA до сих пор так и не решился навести порядок с американским жульничеством, поставленным на поток.

«Звиздобол из ВАДА прежде чем говорить о беспрецедентности лучше бы обратил внимание на США. Но ему ссыкотно это делать. Братья Вильямс ведь могут и люлей навешать», — с возмущением заявил комментатор под ником Ооками Идживаруи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24