Россия – “страна победившего быдла”: Соловьёв резко ответил Майкову

Соловьев Общество

Владимир Соловьёв прокомментировал заявления Павла Майкова о России – “стране победившего быдла”, а также оценил призывы артиста подать в суд на тележурналиста. Попутно Соловьёв вспомнил и о высказываниях Дмитрия Назарова, а также Алексея Серебрякова.

Тележурналист Владимир Соловьёв оценил высказывания актёра Павла Майкова, который ранее назвал Россию “страной победившего быдла”, а также добавил, что русские – злые. В эфире “Соловьёв. Live” тележурналист процитировал высказывания Майкова, передразнив его интонации, добавив: “Птичка обиделась”.

В упомянутом интервью Павел Майков выразил возмущение ещё и тем, что на Владимира Соловьёва никто не подаёт в суд из-за его передач. Соловьёв ответил:

“Слышь, Майков, ну подай на меня в суд! Ну давай! Запишись в очередь, возьми билетик. Ты там всякое пишешь, мол, люди не имеют права тебя критиковать. А ты кто? Это почему же тебя люди не имеют права критиковать? Почему ты можешь своё мнение высказывать, а народ не может? Почему ты считаешь, что ты можешь выйти и плюнуть в народ, а народ тебе в ответ харкнуть не может? Ааааа! Понимаю-понимаю, ты же тонкой душевной организации, ты же из тех, которые возомнили себя – а вас там много, возьми к себе ещё Назарова, народного артиста, и Собчак, начинайте вместе возмущаться, булькать. Ещё один был хороший актёр – уехал от бездуховности и быдла в Канаду, а бабки всё время здесь зарабатывал”, – сказал Соловьёв.

Касательно заработков в России Владимир Соловьёв обратился и к Майкову. Каково ему работать для быдла:

“А тебя не смущает, что ты бабки можешь здесь только заработать, Майков? Тебя это не мучает? Значит, страна победившего быдла. Ну-ну, понятно. Так вот, чтобы ты знал про страну победившего быдла. Не быдло в нашей стране победило. В нашей стране народ победил! Победил таких, как ты. Победил таких, как международные террористы, устроившие страшную бойню чеченскому народу, а потом пытавшихся эту заразу на всю Россию распространить. Наш народ победил. Вот прямо с Великой Отечественной войны, понимаешь?”

В своём комментарии Соловьёв упомянул, помимо Майкова, Дмитрия Назарова в связи с тем, что актёр ранее написал стихотворение о необходимости отменить парад Победы. В подобном духе высказывалась и Ксения Собчак. А актёр, уехавший в Канаду, это Алексей Серебряков, который также нелицеприятно отзывался о русском народе. К слову, из Канады он уже вернулся – в этом году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24