Родину нужно любить: писатель Орлов призвал показать фильм «Лучшие в аду» российской молодежи

«Любить свою Родину — это почетно»: Безпалько рассказал о важности просмотра фильма «Лучшие в аду» для молодежи
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Кинокомпания Aurum Production презентовала трейлер нового фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду», за несколько дней ролик собрал более трех миллионов просмотров в Сети. Председатель Санкт-Петербургского отделения союза писателей России Борис Орлов рассказал «Народным Новостям», что просмотр подобных патриотических картин поможет воспитать достойное поколение молодежи.

Отметим, что эксклюзивный показ фильма пройдет с 5 по 10 октября в социальной сети ЯRUS, а уже с 11 октября картина будет в российских онлайн-кинотеатрах. Подробности сюжета фильма «Лучшие в аду» пока держатся в секрете, однако по трейлеру можно сделать некоторые выводы.

Так, видеоряд не оставляет сомнений, что боевик будет наполнен зрелищными сценами. Зрители увидят, как применяются самые современные виды вооружений, как проходят бои в городских условиях, что такое настоящее военное товарищество и многое другое. На постере, презентующем картину, можно увидеть девиз его главных героев.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — написано на постере.

кадр из фильма «Лучшие в аду»
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Сопредседатель союза писателей России, капитан первого ранга в отставке Борис Орлов рассказал «Народным Новостям», что просмотр таких патриотических картин, как «Лучшие в аду» играет важную роль в воспитании молодежи.

«Современная молодежь не видела в своей жизни правильных примеров в тех фильмах, которые показывают сейчас. Необходимо рассказывать молодому поколению, что Родину нужно любить и очень важно ее отстаивать. Мне приходилось общаться с многим актерами и режиссерами, они говорят, что в современных фильмах потеряна идея воспитать поколение. К сожалению, в основу новых фильмов ложится идея дезориентировать молодежь в пространстве», — рассказал писатель.

prt scr vk.com | Пресс-служба компании «Конкорд»
prt scr vk.com | Пресс-служба компании «Конкорд»

По словам Орлова, снимать такие фильмы, как «Лучшие в аду» крайне важно. Писатель отметил, что сам был воспитан на таких патриотических картинах, как «Корабли штурмуют бастионы», «Крейсер Варяг», «Эскадра уходит на запад», «Молодая гвардия», «Офицеры».

«Отец у меня был фронтовиком, и в свои 20 лет, он под Сталинградом командовал взводом разведки, а позже освобождал Донбасс, Варшаву, брал Берлин. К сожалению, папа был ранен и контужен, из-за этого прожил всего 48 лет. Но, когда я вижу друзей-фронтовиков отца, своих школьных учителей, которые также воевали, когда живешь вместе с этими героями и видишь все эти ценности, то совсем иначе все воспринимаешь. С помощью подобных фильмов мы сможем воспитать достойную молодежь», — подытожил наш собеседник.

Напомним, что кинокомпания Aurum Production выпустила такие патриотические фильмы, как «Турист», «Ржев» и известную картину о Донбассе «Солнцепек».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24