РФ запустила обратный отсчет после новой морской провокации Украины

Российская Федерация не оставит без ответа новую опасную провокацию Украины в районе Керченского пролива, предприняв решительные меры против Киева.

К такому выводу пришли журналисты британского информационного издания Daily Express, проанализировав возможную реакцию Москвы. Авторы материала рассказали о данном инциденте, а также объяснили, какие меры способна предпринять Россия в качестве жесткой реакции на выходку украинских властей.

Обозреватели Daily Express в первую очередь обратили внимание, что решение Украины устроить новую провокацию у границ Российской Федерации является опасным прецедентом. Так, Киев, реализует подобные выходки, совершенно не думая о последствиях и не осознавая всю степень угрозы скатывания в полномасштабный военный конфликт.

«Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за тем, как Россия и Украина балансируют на грани войны», — замечают журналисты издания.

В Daily Express уверены, что Москва уже разрабатывает жесткую ответную реакцию, поскольку вряд ли потерпит подобную наглость со стороны Украины. Так, журналисты предполагают, что Россия якобы запустила обратный отсчет после новой провокации ВМСУ в Керченском проливе.

«Но, если такое все же случится, это станет искрой, из которой может разгореться конфликт такого масштаба, какого еще не было в этом регионе», — резюмировали авторы материала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24