РФ с помощью двух дипломатических ударов может в миг прекратить существование ВСУ

Мнение экспертов

Российская Федерация способна реализовать новую геополитическую стратегию, с помощью которой Москва полностью ликвидирует военную угрозу со стороны Киева, а также решит вопрос гражданского конфликта в Донбассе.

К такому выводу пришел военный эксперт, подполковник НМ ЛНР в запасе Виталий Киселев, комментируя ситуации на востоке Украины. В интервью «Народным новостям» Киселев подробно рассказал о состоянии украинской армии, а также объяснил, каким образом Россия может в миг прекратить существование ВСУ без использования вооруженных сил.

загрузка...

Виталий Киселев в первую очередь обратил внимание, что Киев еще не осознает, что Российская Федерация обладает эффективными геополитическим инструментами, которые позволят моментально решить вопрос Донбасса и устранить военную угрозу со стороны ВСУ. Так, Москва с помощью всего двух дипломатических ударов способна полностью деморализовать Киев, не позволив ему возобновить наступление на восток страны.

Эксперт указал на состояние украинской армии, заметив, что в ее рядах царит коррупция и разгильдяйство. Рядовой состав и командование ВСУ, находящиеся на передовой, не способны вести боевые действия, поскольку занимаются распространением наркотических веществ, а также подвержены повальному алкоголизму. Военнослужащие вооруженных сил Украины не готовы выполнять приказы Киева и не пойдут в бой с ополченцами Донбасса из-за полного отсутствия дисциплины и порядка.

«Небоевые потери» ВСУ – основная причина – это коррупция. Она проникла и поразила от главнокомандующего и до рядового состава. Офицерскому составу очень выгодно, когда в их подразделениях солдаты спиваются, употребляют наркосодержащие вещества и всё это руководством не только поощряется, но и на этом зарабатывают», — объяснил военный эксперт.

Этим, по словам Киселева, и может воспользоваться Россия. Москва с помощью всего двух дипломатических ударов прекратит существование ВСУ. Так, российскому руководству следует просто признать республики Донбасса и ввести миротворцев на восток Украины. Благодаря такому решению украинская армия сначала распадется на несколько частей, а потом и вовсе исчезнет, поскольку солдаты не готовы отдавать свои жизни за Киев.

«Если мы говорим о признании Республик и вводе миротворцев РФ, от ВСУ ничего не останется, народ разбежится. К этому уже идет и развал неминуем. Стоит России нанести два дипломатических удара по Украине и уже к вечеру в ВСУ не останется ни одного бойца», — резюмировал Киселев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24