Ревва высказался после скандальной выходки Моргенштерна на премии Муз-ТВ

Культура

Победу в номинации «Исполнитель года» на премии Муз-ТВ одержал Александр Ревва. Это возмутило Моргенштерна, который обвинил организаторов в подтасовке результатов.

После вручения шоумену Александру Ревве награды, на сцену выскочил рэпер Моргенштерн. Он был категорически не согласен с таким итогом. Музыканта даже не смог успокоить ведущий Дмитрий Нагиев. Моргенштерн потребовал вывести на экран результаты голосования. Однако когда организаторы премии отказались, рэпер обвинил все руководство музыкального канала в нечестности.

Сам Александр Ревва не стал вступать в полемику со скандальным рэпером. Но жаркие споры развернулись в комментариях на его странице в Instagram. Фанаты Моргенштерна начали атаковать шоумена в соцсети с требованием отдать награду, которую тот незаслуженно получил.

Шоумен не стал поддаваться на провокации. Через несколько часов после скандала на церемонии награждения он написал сдержанный пост, в котором поблагодарил своих коллег и поклонников за поддержку. Выходку Моргенштерна Ревва публично проигнорировал.

«Друзья! Спасибо большое всем, кто был со мной эти 10 лет. Это ваша победа! Все только начинается», — написал он.

Однако не только Моргенштерн остался не доволен премией Муз-ТВ в этом году. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, которая неоднократно выступала на музыкальном мероприятии, заявила, что больше никогда не примет участие в этом «перформансе». Она разнесла в пух и прах премию, назвав ее «парадом безвкусицы». По словам певицы, награды уносят «обделенные талантом дети», о которых уже через год никто не вспомнит.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24