Пушков тремя меткими словами описал состояние Польши, Литвы и Украины из-за слов Путина

Политика

В Вильнюсе, Варшаве и Киеве руководство Литвы, Польши и Украины впало в «состояние скорби» поле того, как президент России Владимир Путин в рамках ПФЭМ неожиданно сообщил о завершении строительства первой нитки «Северного потока-2».

Таким мнением поделился в своем телеграмм-канале российский сенатор Алексей Пушков.

— Отчаяние, бешенство, траур,- такими словами Пушков обозначил состояние властей стран-главных противников строительства «Северного потока-2».

Он иронично отметил, что литовские, польские и украинские власти, после слов Путина, принялись дружно осуждать США и готовить планы мести, которым, вероятнее всего, никогда не сбыться.

Парламентарий также отметил, что Польше и Украине, проигравшим схватку за российский газопровод, остается лишь «сушить весла».

— Проект уже не остановить, — уверен Пушков.

О том, что заявление российского лидера о готовности первой ветки газопровода в Европу стало большой неожиданностью подтверждает заявление главы австрийского партнера «Газпрома» — компании OMV AG Райнера Зеле. Он отметил, что все удивлены сообщением Путина, так как предполагалось, что Россия чуть позднее завершит первый участок «Северного потока-2»,

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24