Пушков с юмором отреагировал на «благополучие» объятого кризисом Запада

Пушков с юмором отреагировал на «благополучие» объятого кризисом Запада
Federation Council of Russia/Globallookpress

Западные страны вынуждены идти на новые компромиссы, чтобы сэкономить природные ресурсы и буквально «не замерзнуть» в ближайшие годы. На этот счет успел выразиться и член Совета Федерации России Алексей Пушков, озвучивший свою позицию в Telegram-канале.

На своем ресурсе российский сенатор остроумно отреагировал на новости о нехватке важных ресурсов в Европе, вызванных антироссийскими санкциями. Пушков пришел к выводу, что «в доселе благополучном западном мире» начали появляться изменения.

«В Германии рекомендуют принимать душ раз в неделю, а ежедневно мыть только отдельные места на теле. Британии, при всех ее дождях, вводят рационирование воды. В Италии будут из мусора делать газ, чтобы восполнить нехватку поставок из России. Что-то меняется в доселе благополучном западном мире», — написал Алексей Пушков.

Недавно Пушков заметил, что европейские страны заставляют лояльно относящихся к РФ игроков вводить антироссийские санкции. Причина кроется в том, что в Евросоюзе нельзя быть свободным государством, передает РИАМО.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24