Психолог Гладышева указала на недоверие между солистками «Тату»

Психолог Гладышева указала на недоверие между солистками «Тату»
Global Look Press | Ali Magomedov/Russian Look

Солистки группы «Тату» воссоединились, но, вероятно, не простили друг друга. От Лены Катиной чувствуется недоверие, считает психолог Марина Гладышева.

Культовая группа из «нулевых» впервые за много лет воссоединилась, чтобы дать концерт в Минске. Солистки Юля Волкова и Лена Катина исполнили самые известные хиты, пели живьем, обнимались, но наотрез отказалась общаться с журналистами.

Гладышева уверена, что об искренности, радости и забытых обидах между участницами группы речи не идет. Катина не простила Волкову, рассказала «Комсомольской правде» психолог.

«Со стороны Лены чувствуется недоверие. Жесты и позы выдают, что она не против воссоединиться с коллегой, чтобы получить собственную выгоду», – рассказала Гладышева.

Психолог считает, что будущие концерты «Тату» оказались под большим вопросом. Вероятно, шоу в Минске было лишь выгодным делом, на котором Катина и Волкова смогли прилично заработать, заключила эксперт.

Ранее издание URA.RU сообщило, что Волкова и Катина за 15 минут на сцене получили по 10 млн рублей. По данным портала, о возрождении группы речи нет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24