Психолог Гладышева назвала главное отличие Гузеевой от Нагиева в новом «Голосе»

Психолог Гладышева назвала главное отличие Гузеевой от Нагиева в новом «Голосе»
Global Look Press | Vladimir Myshkin

После просмотра нескольких выпусков нового сезона шоу «Голос. 60+» далеко не все телезрители одобрили манеры новой ведущей Ларисы Гузеевой. Психолог и коуч Марина Гладышева убеждена, что зрителям не нравятся отличия новой телеведущей от Дмитрия Нагиева, который долгое время работал на проекте, передает «КП».

Взглянув на работу в кадре экс-ведущей «Давай поженимся!» можно сразу отметить некоторые поведенческие особенности актрисы, отметила психолог.

«Первое, что бросается в глаза, — то, как Гузеева держит микрофон: за самый низ и как будто кончиками пальцев, а не всей ладонью. Это выглядит странно: так, словно Лариса проявляет манерность или брезгливость. Зритель считывает это как нечто инородное, негативное», — пояснила специалист.

Global Look Press | Anatoly Lomokhov
Global Look Press | Anatoly Lomokhov

Зрители привыкли к раскрепощенной манере Дмитрий Нагиева, поэтому болезненно воспринимают изменения.

«Тем более, на фоне Нагиева, который за десять лет в «Голосе» стал максимально раскрепощенным: рука в кармане, микрофон свободно лежит в пятерне, такой весь свой рубаха-парень», — отметила коуч.

Телезрители могли увидеть признаки высокомерия и в жестах Гузеевой во время взаимодействия с участниками шоу.

«В разговоре с женщинами она ставит руку раскрытой ладонью к собеседнице — это барьер. А от мужчины, который потянулся ее поцеловать, и вовсе отклоняется, смотрит с опаской: ей явно неприятен близкий контакт с незнакомцами», — привела пример психолог.

Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева пошутила про кавказцев в новом выпуске шоу «Голос. 60+»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24