Прозревшая активистка либеральной оппозиции расписала сценарий распада России при Навальном

Политика

Бывшая журналистка и активистка либеральной оппозиции, организатор митинга против реновации в Москве Екатерина Винокурова прозрела и объяснила россиянам, что их ждет в случае победы сторонников Алексея Навального.

«Итак, давайте представим, что вышел миллион человек, центральная власть пала. Виктория Нуланд утирает слезы радости и вручает новому президенту букет цветов «от американского народа».- пишет она в своем блоге.

По ее словам первым делом произойдет резкое падение рубля, все наши сбережения просто превратятся в бумагу. Далее для новой власти встает вопрос… лояльности армии и силовиков. И никакого варианта, кроме как эту лояльность купить, нет и не будет. Это разгоняет инфляцию.

А параллельно начинается она, гражданская. Начинают пылать Крым и Кавказ, некоторые другие национальные окраины могут начать торг, угрожая отделением. Переговорщиков же, которых, к примеру, будет слушать тот же Рамзан Ахматович, у новой власти просто нет.

Параллельно те, кто чувствует в новой власти непосредственную угрозу себе, могут не уехать, а  объявить в каких-то регионах, где находятся хабы тех же госкорпораций, какие-то народные республики.

И нет, я не пугаю и не фантазирую, скорее, даже описываю оптимистичный вариант.

Разумеется, прекращают существование почти все НКО. На них просто не будет денег, сборы тоже почти остановятся. Нет, это я не преувеличиваю.

И даже не заговариваю о том, что может произойти, если в даже малоквартирной пятиэтажке соседи будут готовы переубивать друг друга: один сосед – красный, другой – белый. Один – омоновец, другой – митингующий», – пишет Винокурова.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24