Противник Навального задал каверзные вопросы протестующим в Петербурге

Общество

Мужчина стоял на Невском проспекте с плакатом, где было написано «Навальный — агент Запада и предатель». Пикетчик считает, что собравшиеся на акцию в поддержку блогера «одурманены TikTok, YouTube, Instagram». Поэтому ему нечего бояться.

Пикетчик подчеркнул, что молодежи промывают мозг. На деле же Навальный, по его мнению, является западным диверсантом в тесном сотрудничестве с иностранными спецслужбами. При этом во время интервью его толкнул в плечо один из сторонников блогера.

«Никто из пришедших не сможет ответить на простой вопрос: где он взял качественные снимки со спутников, где он взял данные про ФСБ? Пусть ответят попробуют», — рассказал мужчина.

Участники незаконной акции в Петербурге затруднили движение транспорта в центре города. Они перекрыли часть дорожного полотна на Невском проспекте, улицах Думская, Ломоносова, а также Набережной реки Мойки. В Москве при этом залезший на фонарный столб противник блогера Алексея Навального был скинут с него под одобрительный гул толпы.

МВД России предупредило граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов либо неподчинение их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24