Продюсер Рудченко напомнил Пугачевой, кто ее сделал Примадонной

Продюсер Рудченко напомнил Пугачевой, кто ее сделал Примадонной
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Певица Алла Пугачева оскорбила некоторых соотечественников, назвав их холопами, которые стали рабами. Звезду спустил с небес на землю продюсер Павел Рудченко, напомнив, кто именно возвел исполнительницу в первый эшелон.

По его мнению, 73-летняя артистка на самом деле сама была холопом в отношении людей, к которым испытывала недовольство. Рудченко убежден, что певица «ненавидела, но терпела», чтобы не потерять репутацию и деньги.

«Какой бы ты ни была королевой, все твои заслуги подтверждают непосредственно люди, критики, представители индустрии. Без них она бы не была той Примадонной, в статус которой ее возвели. Это как раз те люди, про которых она так говорит. Они дали эту волну, а после этого население начало ее любить», — заявил продюсер в разговоре с NEWS.ru.

Исполнительница хита «Позови меня с собой» вновь уехала из России. Отъезд певицы был жестко встречен ее поклонниками. Более того, россияне осудили Примадонну за поддержку мужа Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента), который поливал грязью родную страну. После этого Пугачева обозвала критиковавших ее россиян, заявив, что они были «холопами, стали рабами».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24