Принц Гарри и Меган Маркл планируют продолжить зарабатывать на книгах

Принц Гарри и Меган Маркл планируют продолжить зарабатывать на книгах

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Королевский эксперт Тесса Данлоп рассказала о дальнейших планах принца Гарри и Меган Маркл. По ее словам, герцоги Сассекские поняли, что книги приносят большую прибыль.

Принц Гарри еще летом начал работать над мемуарами о жизни в королевской семье. Он заключил контракт с издательством и уже получил за свою работу гонорар в размере 20 млн долларов, сообщает Express. Данлоп уверена, что герцоги Сассекские не планируют прекращать писать.

«Я не думаю, что они собираются останавливаться. Это будет продолжаться. Меган и Гарри поняли, что книги — это огромная машина по зарабатыванию денег», — заявила Данлоп.

Мемуары принца Гарри выйдут в конце 2022 года. Его супруга Меган Маркл тоже выпустила книгу для детей под названием «Скамейка». Произведение было опубликовано сразу после рождения дочери Лилибет Дианы. Герцогиня Сассекская рассказала, что идея написать книгу пришла ей в голову, когда она наблюдала за общением мужа и сына.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24