Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула для сына Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула для сына Арчи

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула графа Дамбартона для своего сына Арчи. Королевский эксперт Эндрю Мортон объяснил, почему герцоги Сассекские лишили почетного звания своего первенца.

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его жена получили привилегии в Шотландии и титулы графа и графини Дамбартон. Заботливые родители переживают, что в будущем Арчи будет подвергаться издевательствам со стороны сверстников из-за названия одноименного города, сообщает портал «Дни24».

«Арчи мог взять титул графа Дамбартона. Но Гарри и Меган отказались от этого, потому что они считали, что слово «тупица» (dumbar) в названии «Дамбартон» (Dumbarton) будет использоваться как издевательство, когда Арчи пойдет в школу», — сообщил Мортон в интервью изданию Us Weekly.

Поклонники обеспокоены состоянием Елизаветы II. Королеву госпитализировали, она провела в больнице всю ночь, не появилась на воскресной службе и отменила визит на экосаммит, который должен был пройти в начале ноября. Публика опасается за здоровье монарха и призывает герцога Сассекского вернуться в Великобританию и наладить отношения с королевской семьей.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24