Превентивный удар Путина дал огромное преимущество в противостоянии с Западом

Превентивный удар Путина дал огромное преимущество в противостоянии с Западом
kremlin.ru | Администрация Президента России

Российский лидер Владимир Путин в очередной раз опередил геополитического противника РФ, застав врасплох политическую элиту коллективного Запада.

Соединенные Штаты и Европа с начала спецоперации на Украине потеряли бдительность и не ожидали, что Россия может мгновенно поднять ставки в геополитическом противостоянии и пойти на более жесткую конфронтацию. Решение Путина о частичной мобилизации вызвало истерику на Западе.

Так, в эфире программы Владимира Соловьева депутат Госдумы генерал-полковник Андрей Картаполов высказал мнение, что ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе оказались совсем не готовы к неожиданному шагу Москвы, к которому сами же и подталкивали.

«Я хочу обратить внимание на то, что наш президент опять их всех опередил. Он опять сделал то, чего противник не ждал. Ну вроде бы какого-то ответа и ждали, но явно совсем не такого. И это нам дает огромное преимущество в дальнейшем с ними общении, в кавычках. И что бы сейчас они не визжали и кричали, паровоз ушел. Превентивный удар Путина не зря вызвал истерику в США и ЕС. Там понимают, что обратной дороги нет, никаких переговоров больше не будет», — отметил Картаполов.

При этом генерал подчеркнул, что европейцы только сейчас начинают осознавать и анализировать действия Соединенных Штатов, которые толкают страны Евросоюза в «топку большой войны».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24