Предсказания Павла Глоба на 2021 год

Павел Глоба Без категории

Кроме всех прочих проблем и сложностей, которые навалятся на нас в наступающем году, Павел Глоба, концентрирует своё внимание на экономическом кризисе, который своими возможными последствиями, намного опасней экономических последствий, вызванных всемирной эпидемией коронавируса. В связи с такими событиями экономика развитых стран начнёт стремительно приближаться к краху, страны начнут покидать Евросоюз. Первая из покинувших его — Великобритания. Стоит обратить ваше внимание, что европейские лидеры, такие как Франция и Германия, следующие в этом списке.

Следственно, в странах, которые имеют не такую крепкую экономическую ситуацию, возникнут серьёзные финансовые сложности, что повлечёт за собой огромную безработицу, народные ополчения, революции, смена власти. Ближний Восток особо отличиться в этих событиях, а несколько представителей власти будут осуждены.

Теперь более подробно рассмотрим политическую ситуацию на международной арене. У США стремительно начнёт падать вниз уровень репутации, их перестанут уважать и опасаться остальные страны мира. Роль регулятора и гаранта международных отношений получат Российская Федерация и Китай. Кстати, нашей стране, космос предсказывает резкое повышение уровня развития, а благоприятных условий для осуществления данного действия, будет более чем достаточно.

Одним из немаловажных факторов станет наличие природных ресурсов, благодаря которым Россия не только выдержит подлый удар экономического кризиса, но и укрепит свою позицию как внутри государства, так и на международной арене. Важно указать, что именно России предначертано сгладить обострённую ситуацию в странах Ближнего Востока, которая станет причиной возникновения мирового конфликта.

Также звезды сулят нам великие прорывы в области медицины. Это подтвердится фактом изобретения антидота от какого-то серьёзного заболевания (не касаемо вакцины от коронавируса). Также ожидается прорыв в области космонавтики – где наши учёные совершат новые открытия.

Но не только положительно 2021 год повлияет на нашу страну и мир. Плохой сюрприз готовит природа. На Европу обрушится масса проливных дождей, что, конечно, скажется на всех сферах жизнедеятельности. Множество территорий уйдут под воду, погибнет много людей. Стихия огня поглотит просторы тайги на землях Российской Федерации. В то время как Америка будет разрушаться мощными торнадо, страшно представить, какой будет это удар для экономики государства и американских граждан. Что касается Африки – к ней идёт неминуемый голод, и все надежды на помощь будут возложены на остальные континенты.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства