Правильный пример для молодежи: Коровкин заявил, что фильм «Лучшие в аду» поможет воспитать настоящих мужчин

Правильный пример для молодежи: Коровкин заявил, что фильм «Лучшие в аду» поможет воспитать настоящих мужчин
кадр из фильма “Лучшие в аду”

В Сети появился трейлер нового фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина под названием «Лучшие в аду». Картина была снята киностудией Aurum Production, известной своими военно-патриотическими лентами. Куратор пермского регионального отделения КиберФронта Z Виктор Коровкин рассказал «Народным Новостям», что подобные картины помогут современной молодежи понять, насколько важно придерживаться правильных ценностей и любить свою Родину.

Трейлер нового фильма уже успели просмотреть более 3 млн человек в соцсетях. Сюжет нового боевика еще держится в секрете, но из видеоролика понятно, что зрители увидят много интересного.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — написано на постере фильма.

кадр из фильма «Лучшие в аду»
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Куратор пермского регионального отделения КиберФронта Z Виктор Коровкин рассказал «Народным Новостям», что новый фильм «Лучшие в аду» отлично подходит для того, чтобы показать молодежи, как нужно служить Родине и как защищать ее интересы.

«Я смотрел проморолик «Лучшие в аду», я делал у себя в Telegram-канале репост этой записи. Сегодня наши парни работают на передовой и рискуют своими жизнями, показывают чудеса героизма, об этом должны знать все в России. И благодаря таким фильмам, это произойдет. Это очень хорошие и правильные примеры для нашей молодежи, поэтому такие фильмы нужно показывать», — рассказал Коровкин.

По словам эксперта, подрастающему поколению нужно показывать мужественные примеры, которые их могут вдохновить на героические поступки. Коровкин напомнил, что в настоящее время на сознание молодежи большое влияние оказывают «западные ценности», которые пропагандируют однополые отношения и нетрадиционные семьи. Чтобы не забивать головы молодых людей подобным, необходимо показывать им такие картины, как «Лучшие в аду», уверен специалист.

«Главная проблема заключается в том, что происходит «либерализация» всего и вся, навязывается западная манера образа жизни: популяризация мужчин в женском обличии и ЛГБТ. Это очень серьезно повлияло на ментальное сознание наших молодых ребят, поэтому в сегодняшних условиях необходимо показывать примеры, которые бы их вдохновляли стимулировали к тому, чтобы они могли без колебаний встать на защиту своей семьи и своих близких от того произвола, который сейчас творится на Украине», — заявил наш собеседник.

пресс-служба компании «Конкорд»
пресс-служба компании «Конкорд»

Коровкин отметил, что в настоящее время в России возрождается правильное отношение к воспитанию подрастающего поколения, чему способствует выпуск патриотических картин, таких как «Лучшие в аду».

Эксперт напомнил, что в России в 1980-е годы существовала особая «уличная» культура, которая имела свои собственные правила и законы. Молодые люди, которые были воспитаны в то время, понимали, что нужно отвечать за свои слова и поступки, отметил Коровкин.

Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

«В то время формировалось правильное отношение к жизни, правильные ценности. Люди, рожденные в 70-х, 80-х и 90-х — это те поколения, которые чтят память наших предков и традиции, эти люди живут по правильно ориентированным человеческим понятиям. Современное поколение утратило это самосознание братства, жертвенности, поэтому подобные фильмы в России важны. Эта картина должна всколыхнуть новую волну, новое поколение ребят, которые будут как раз ориентированы на правильные ценности. Это повлияет на то, что они поймут необходимость идти служить в армию, защищать свою страну и останавливать свой выбор на военной профессии. Наши дети и подростки должны расти мужчинами, поэтому этот фильм очень хорошо впишется в современные российские реалии», — резюмировал эксперт.

Напомним, что кинокомпания Aurum Production выпустила такие патриотические фильмы, как «Турист», «Ржев» и известную картину о Донбассе «Солнцепек». Картина Максима Бриуса и Михаила Вассербаума рассказывает о реальных происшествиях в Донбассе, а также о том, какие преступления в отношении мирного населения были совершены со стороны киевского режима.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24