Правду о крушении MH17 знает Коломойский, и это повод для подготовки побега в Россию — Царёв

Правду о крушении MH17 знает Коломойский Украина

Правду о крушении MH17 знает Игорь Коломойский, и это повод для подготовки побега в Россию, считает Олег Царёв. Он заметил, что на Западе эта сенсация никому не нужна. Между тем на украинского олигарха сейчас оказывается серьёзное давление, в том числе по линии ЦРУ. Не исключено, что ему придётся просить убежища у РФ, где он в итоге и заговорит.

Бывший украинский политик Олег Царёв в интервью для издания «ПолитНавигатор» назвал тех, кому доступна тайна крушения малайзийского боинга MH17.

Он уверен, что всю правду о трагедии знают, в частности, одни из крупнейших олигархов Незалежной — Геннадий Корбан и Игорь Коломойский.

Знают потому, что имели непосредственное отношение к организации данной провокации, пояснил экс-политик. Однако сейчас между ними существует вражда.

И единственное, что удерживает их от публикации «горячего» компромата друг на друга, как раз то, что эти бизнесмены оба повязаны в деле MH17.

Кроме того, на Западе такая сенсация вряд ли кого-то обрадует. Между тем на Коломойского оказывается серьёзное давление, в том числе по линии ЦРУ.

И может сложиться такая ситуация, что Коломойскому, кроме как в Россию, бежать будет некуда, — подчеркнул собеседник портала.

И уже именно в РФ олигарх, возможно, сможет заговорить, подытожил Царёв.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24