Правда в прямом эфире: украинский экономист на всю страну назвал главных виновников войны в Донбассе

Украина

Президент Украины Владимир Зеленский выполняет указы Запада. Кураторам за океаном не выгодно прекращать конфликт в Донбассе. Такую точку зрения выразил доктор экономических наук Сергей Арефьев.

Конфликт в Донбассе остается одной из самых обсуждаемых тем на украинском телевидении. В эфире телеканала “112” эксперты обсудили перспективы прекращения боевых действий в регионе.

загрузка...

Гостем студии стал доктор экономических наук Сергей Арефьев. По мнению эксперта, прекратить конфликт в Донбассе невозможно пока на посту президента находится Владимир Зеленский.

По мнению Сергея Арефьева, президент Украины Владимир Зеленский выполняет указы западных кураторов и не способен самостоятельно принимать решения. При этом окончание боевых действий в Донбассе не выгодно Западу, поэтому говорить о мирном урегулировании конфликта пока не приходится.

“Ни для кого не секрет, что Зеленский выполняет указы Запада. Окончание войны на Донбассе не выгодно кураторам за океаном. Состояние тлеющего конфликта будет поддерживаться постоянно”, — считает Арефьев.

Эксперт объяснил, что видит на мировой арене всего несколько сильных игроков. Украина в их число не входит, однако выступает своеобразным буфером между Россией и странами коллективного Запада.

“Зеленский не будет заканчивать конфликт во время своего президентства. Для США Украина – это буфер между Россией и Западом. Если взять страну в НАТО – будет много конфликтов, вопросы по границам: сухопутным и морским, воздушному пространству”, — отметил экономист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24