Потеря Донбасса — только начало: Савченко предрекла Украине страшное будущее

Украина

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко считает, что от Украины в ближайшем будущем останется лишь небольшой осколок. Такую точку зрения политический деятель выразила в эфире телеканала “НАШ”.

Надежда Савченко выступила в эфире телеканала “НАШ” и жестко высказалась о том, что ждет Украину в будущем. По мнению депутата, перед страной открываются совсем не радужные перспективы.

загрузка...

Она рассказала, что жители Украины охотно меняют постоянное место жительство: переезжают в США, Канаду и Европейский союз. По мнению Надежды Савченко, этот процесс никогда не прекратится.

Люди покидают территорию страны, потому что государство прекращает свое существование, уверена Савченко.

“Мы не ограничимся потерей Донбасса и Крыма при любых раскладах нашего пресмыкания перед британо-американским союзом”, — заявила Савченко.

Бывший депутат рассказала, что такими темпами Украина лишится половины своих земель. Страна будет существовать на своих осколках, действуя в интересах господ-колонизаторов, или же территории просто разберут.

В таком случае, предоставление Донбассу особого статуса и примирение с возвращением Крыма в состав России покажутся Киеву еще “неплохим вариантом”.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24