Попытка Гордона вступиться за Зеленского обернулась громким разоблачением

Украина

Украинский журналист Дмитрий Гордон попытался в прямом эфире выгородить власти перед народным гневом, но вместо этого разоблачил перед зрителями собственное невежество .

В прямой эфир украинского телеканала “НАШ” дозвонился житель города Кривой Рог по имени Максим. Максим оказался очень скептически настроен по отношению к действующей власти и лично президенту Владимиру Зеленскому. Криворожанин уверен, что в происходящем виноват лично Зеленский, а такие люди, как Гордон, во всем ему потакают.

“Хотелось бы сказать уважаемому гостю, что 80% все криворожан считают, что Зеленский во всем виноват. За два года ничего не изменилось, продолжается политика Порошенко. По сути дела, нас продали Западу вместе с землей. И вот сейчас сидят рассказывают, какие они хорошие и думают, что простые люди ничего не понимают. Мы все понимаем, но ничего сделать не можем, потому что у власти сидят такие люди, что им невозможно что-то объяснить. И вы сейчас его защищаете, Гордон уважаемый”, — набросился на журналиста криворожанин.

Гордон попытался вступиться за украинского лидера, однако его реплика обернулась громким скандалом и разоблачением в соцсетях. Оказалось, что авторитетный украинский журналист не знает элементарных исторических фактов.

“Я с уважением отношусь к любому мнению и к мнению нашего зрителя тоже. Он так считает, это его право так считать. Опять-таки, мы говорим об уровне информации. У него свой уровень информации. У нас с вами свой уровень информации. У президента — свой уровень информации. Горбачев Сталина любил, любил, как и многие, но, когда он увидел это все (документы о репрессиях. — Прим. ред.), он дал зеленый свет разоблачению культа личности Сталина”, — ответил журналист.

Малообразованность Гордона тут же бросилась в глаза украинским зрителям. В комментариях пользователи жестко “прошлись” по “лысому”.

“Хрущев разоблачал культ личности Сталина, а не Горбачев. Гордон ещё и малообразован”, — пишет Злата Кувшинова.

“Горбачёв дал зелёный свет раз облачению культа Сталина? Ау, Гордон, историю учи! Хрущев это был!” — сокрушается Uka Uka.

“Гордон точно плохо учился , совсем историю не знает”, — констатирует Лидия Петровна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24