Получившая украинский паспорт россиянка рассказала, почему хочет бежать из Украины

Общество

Двоюродная сестра осужденного в Российской Федерации режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан, которая в 2019 году получила украинское гражданство, оказалась в центре очередного громкого скандала.

Россиянка, принявшая решение о переезде на Украину еще пять лет назад, опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook необычный пост, в котором призналась, что пожалела об этом.

Наталья Каплан сообщила подписчикам, что собирается покинуть украинскую территорию и вернуться в Российскую Федерацию. Получившая украинский паспорт россиянка рассказала, почему хочет бежать из Украины. Так, она призналась, что на своем примере убедилась – Украина является худшей страной, куда можно эмигрировать.

В Facebook женщина, используя нецензурную брань, выразила свое отношение к Украине, а также заявила, что сильно разочаровалась в этой стране за годы проживания в ней. Каплан заметила, что планирует в ближайшее время вернуться в Российскую Федерацию, поскольку больше не может находиться на украинской территории.

«Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — заявила Каплан.

Россиянка, отвечая на комментарии своих подписчиков, заметила, что больше не намерена оставаться на Украине, поскольку «просто задыхается», проживая в этой стране. Женщина также сообщила, что уже собирает свои вещи и занимается подготовкой к переезду в Россию.

«Я тут буквально умираю. Я не могу тут жить», — резюмировала Каплан, говоря об Украине.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24