Политтехнолог объяснил смысл “фирменных” фраз Путина

Мнение экспертов

Президент РФ Владимир Путин при разговоре пользуется просторечной лексикой, поскольку хочет быть “отражением российского большинства”, заявил политтехнолог Константин Калачев.

Российский лидер регулярно “выстреливает” острыми просторечными выражениями. Очень часто такие слова многим надолго заседают в голову. По словам специалиста, знаменитые фразы президента являются олицетворением его силы и уверенности.

“Я полагаю, что это отнюдь не импровизация, а продуманное решение – подчеркнуть жесткость и брутальность, способность постоять за себя и за страну”, — поделился Калачев, его слова приводит издание “Журналистская правда”.

Как заявил политтехнолог, для российского лидера подобные выражения вполне органичны. Путин гнет свою линию и не собирается прогибаться под постоянно меняющуюся обстановку. Именно поэтому его рейтинг по сей день остается высоким, считает Калачев.

Накануне президент вновь произнес фразу, которая практически сразу разлетелась по Сети. Он заявил, что Россия будет отстаивать свои права на территории Сибири и не позволит другим странам “что-то от нас откусить”

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24