Политолог сообщил о политическом развороте для Украины, «хуже, чем в 2014 году»

Мнение экспертов

Последние события на мировой политической арене говорят о том, что ситуация складывается далеко не в пользу Украины, все «хуже, чем даже в 2014 году».

Столь нерадужным для Киева прогнозом поделился украинский политолог Максим Яли. Комментируя ситуацию на Западе вокруг Украины, эксперт пришел к выводу о том, что властям не стоит больше рассчитывать на поддержку партнеров и возвращение к Будапештскому меморандуму.

загрузка...

Тревожным сигналом является то, что Москва больше не выступает против участия в нормандском формате Соединенных Штатов и Британии. Это свидетельствует о том, что Кремль и Вашингтон уже успели договориться касательно Украины за спиной Киева, пришел к выводу политолог.

«Знаете, как говорил Дон Карлеоне: «Если тебе предлагают переговоры, значит, твои оппоненты уже договорились за твоей спиной и предали», -заявил украинский эксперт

Комментируя этот политический разворот, Максим Яли озвучил еще один вывод – Россия якобы получила гарантии от Байдена о том, что Украину не примут в ряды НАТО и США в итоге не станут участником нормандского формата, а если это и произойдет, то только с целью «дожимания» Киева в исполнении Минска-2, заключил украинский политолог.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24