Политолог рассказал о страшной угрозе для РФ, которую несет в себе «Крымская платформа»

Мнение экспертов

Политолог Денис Денисов рассказал о реальной степени угрозы украинского антироссийского проекта «Крымская платформа».

Политический проект Киева «Крымская платформа» представляет серьезную угрозу безопасности и территориальной целостности России. Такое мнение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал глава Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов. Эксперт отметил опасность игнорирования российским руководством данного мероприятия, ранее названого главой МИД РФ Сергеем Лавровым «шабашем», благодаря которому Запад способствует распространению на Украине неонацистских и расистских настроений.

загрузка...

«Если мы в очередной раз хотим сделать вид, что нас не волнует эта проблема, то мы, конечно, можем это сделать… Но спустя некоторое время, через несколько месяцев или через год-полтора, эта платформа очень неожиданно проявится, и мы не будем готовы не то что к асимметричному ответу, но и к симметричному, и к любому другому», — заявил Денисов, рассказывая о страшной угрозе для РФ, которую несет в себе «Крымская платформа».

Эксперт отметил, что в случае оставления без должного ответа подобной антироссийской деятельности, организованной Киевом, позднее Россия может оказаться не готова к эффективному противодействию ей. В качестве иллюстрации серьезности возможных негативных последствий политолог указал на участие в «Крымской платформе» представителей Соединенных Штатов Америки и Великобритании, а также других стран.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24