Политолог рассказал о причине страха Зеленского перед Путиным

Путин и Зеленский Мнение экспертов

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал странную позицию Зеленского в отношении развития контактов с российской стороной.

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о нежелании обсуждать с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию в Донбассе из-за отсутствия «предмета для разговора», не осталось без внимания обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова. Так, в интервью сетевому изданию Украина.ру им было обращено внимание на абсурдность ситуации, в которой оказывается украинский президент, вопреки логике, настаивающий на продолжении обсуждения обстановки на юго-востоке своей страны в «нормандском формате».

«Возникает закономерный вопрос, если по телефону нечего обсуждать, зачем тогда встреча в «нормандском формате»? Что ты хочешь обсуждать лично, если не можешь говорить по телефону? В здравом уме человек находится?», — заявил Корнилов, указывая на абсурдность позиции украинского лидера. При этом им отмечается, что в основе такого положения дел лежит страх Зеленского перед Путиным. При этом эксперт фактически намекает на то, что причиной этой боязни могут служить проблемы с психическим состоянием главы украинского государства.

Развивая эту мысль, аналитик отметил, что подобная боязнь Зеленского поднять трубку и позвонить Путину может свидетельствовать не только о готовности Киева «воевать до победы, пока все на Украине не помрут», но и о том, что украинская власть уже не в состоянии самостоятельно управлять собственной страной без внешнего контроля из США, где сейчас заняты подведением итогов президентских выборов.

«Украина сама не знает, что делать дальше, пока не появится новый хозяин», — резюмировал ситуацию Корнилов.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24