Политолог рассказал, как Байден отомстит Трампу за беспорядки в США

Байден и Трамп Мнение экспертов

Представитель Демократической партии Джо Байден, заняв пост президента США, жестко отомстит Дональду Трампу за акции протеста, которые были устроены его соратниками в Вашингтоне.

К такому выводу пришел политолог-американист, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков, комментируя ситуацию, возникшую в стране на фоне политического противостояния. В интервью информационному изданию «ПолитРоссия» Судаков подробно рассказал о последствиях раскола американского общества на два противоборствующих лагеря, а также объяснил, каким образом Джо Байден сведет счеты со своим оппонентом Дональдом Трампом.

Напомним, что в минувшую среду, 6 января, в США вспыхнули масштабные акции протеста, связанные с итогами президентских выборов. Сторонники Дональда Трампа утроили беспорядки в Вашингтоне, после чего смогли захватить Капитолий.

Сергей Судаков обратил внимание, что новая администрация Белого дома не оставит без внимания произошедшее в Вашингтоне. Американские власти во главе с новоизбранным президентом США Джо Байденом, вероятнее всего, планируют жестко отомстить Дональду Трампа за попытки остаться на высоком государственном посту.

Политолог заметил, что беспорядки, устроенные в Вашингтоне, фактически являются «ярким финальным аккордом» Трампа, с помощью которого президент США хотел достигнуть определенной цели.

«Трамп хотел показать, что он чего-то в этой жизни стоит. Но, проблема в том, что этот аккорд получился у него крайне неярким и принес больше проблем, чем пользы», — заметил Судаков.

Сейчас же, по словам эксперта, Джо Байден будет мстить Трампу за его нежелание покинуть пост президента США «по-хорошему». Мятеж, устроенный в Вашингтоне, фактически стал краеугольным камнем в политической карьере Дональда Трампа.

«Да, он остановил этот мятеж. Да, он покаялся. Но такого политика, как Дональд Трамп, больше не будет существовать», — резюмировал эксперт, добавив, что Трамп уже в ближайшее время может превратиться в «изгоя нации».

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24