Политолог предрек сроки отставки Зеленского, указав на особый знак

Зеленский Мнение экспертов

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов предрек сроки отставки Зеленского, указав на особый знак.

Политические эксперты, анализируя сообщение о том, что глава МВД Украины Арсен Аваков подал в отставку, спрогнозировали дальнейшие изменения во внутриполитической жизни страны.

загрузка...

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов считает, что добровольная отставка Авакова – недобрый знак для главы страны Владимира Зеленского. По словам политолога, этот украинский политик обладает «звериным чутьем» и отлично ориентируется в происходящем. Эксперт считает, что уход Авакова с занимаемого поста может указывать на скорую отставку и самого главы государства Зеленского.

Нынешний президент Украины может покинуть власть до Нового года – такой тайминг обозначил политолог. Он считает, что здесь не та ситуация, когда «крысы покидают корабль», – Аваков просто совершил «элегантный финт», передает агентство «Московский Комсомолец».

При этом политолог акцентировал внимание на том, что Аваков обнародовал решение об отставке после переговоров с глазу на глаз с представителем США. Мартынов допустил, что этот политический деятель, вероятнее всего, не собирается исчезать с политической арены Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24