Погребинский объяснил, как изменившаяся риторика Кремля может поставит Украину в безнадежную ситуацию

Погребинский Мнение экспертов

Риторика Кремля в отношении Украины стала бескомпромиссной и жесткой. В случае реального столкновения с Россией западные страны не будут защищать Киев, выступая против ядерной державы. Такое мнение озвучил украинский политолог, политтехнолог Михаил Погребинский.

“Если случится что-то непоправимое и произойдет военный конфликт, то Украина окажется в безнадежной ситуации. Никто не станет воевать с российской ядерной супердержавой”, – констатирует Погребинский и отмечает, что совместные учения с силами Североатлантического Альянса и рассказы о том, что цивилизованный мир поддерживает Киев, ничего не значат.

Ситуация для Незалежной будет критической. Власти Украины должны понимать, что их кураторы эксплуатировали и будут продолжать эксплуатировать их, исключительно, как механизм для противостояния России. Политолог указал на тот факт, что в данный момент и президент РФ, и глава МИД РФ практикуют довольно бескомпромиссный подход к украинским вопросам. В случае угрозы национальной безопасности России, ответная реакция будет суровой и это уже твердят прямым текстом, отмечает политолог.

загрузка...

Если официальный Киев не понимает масштабов нависшей опасности, то в условиях изменившейся кремлевской риторики, простой народ должен четко осознавать, что Запад Украине на помощь не придет, считает Погребинский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24