Погребинский назвал единственно верный ответ РФ на хамство украинских элит

Погребинский Мнение экспертов

Киевский политолог Михаил Погребинский придерживается мнения, что России не стоит демонстрировать резкую реакцию на доносящееся с Украины в ее адрес хамство.

Специалист публично признает тот факт, что сегодня Украиной управляют мерзавцы и идиоты, политика которых завела в тупик целую страну. Действующие власти в ущерб собственному народу принимают вредительские законы и обостряют отношения с Россией вместо того, чтобы идти с ней на сближение и тем самым отчасти выправить свое тяжелейшее экономическое положение.

«Украинская власть проводит куда более жесткую и наглую политику в сфере идеологии. Например, Зеленский заявил, что Советский Союз косвенно виновен в холокосте и тому подобном. Это уже что-то запредельное, но это высказывание главы государства», – Заявил Погребинский в интервью изданию «Украина.ру».

Тем не менее даже на такие выпады «жалкого ничтожества» России стоит реагировать снисходительно. Как отметил специалист, подобное поведение является признаком великой, сильной и благородной державы. Такая позиция принесет свои плоды, когда вместо «недалеких политиков» к власти в Незалежной придут адекватные и грамотные люди. У Погребинского нет сомнений в том, что рано или поздно это все-таки произойдет.

Это косвенно подтверждают и результаты социологического опроса, проведенного французской компанией IFOP. Со слов политолога, за нормализацию отношений с РФ выступили 68% жителей Великобритании, солидарность с ними выразили 75% французов и 78% итальянцев. Наибольшее же количество респондентов, которые хотят видеть тесное сотрудничество Европы и России, проживает в Германии – 84%.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24