Песков рассказал, над чем смеялись в аппаратной во время прямой линии Путина

Политика

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России в интервью Владимиру Соловьеву рассказал, какие шутки звучали в аппаратной во время прямой линии Владимира Путина.

Президент, по словам Пескова, во время ответа на вопрос о провокации в Черном море не только знал все детали инцидента, но и озвучил хвостовой номер самолета. В тот момент в аппаратной пошутили.

загрузка...

“Во время прямой линии, когда мы сидели в аппаратной, кто-то пошутил, что Владимир Владимирович сейчас назовет фамилию, имя, отчество и адрес проживания пилотов американского самолета-разведчика, который принимал участие в провокации с британским эсминцем”, – отмечает Песков.

На прошлой неделе стало известно о том, что российскую границу недалеко от мыса Фиолент незаконно пересек британский эсминец. Российские пограничники выполнили предупредительную стрельбу, а российский самолет произвел предупредительное бомбометание, после чего эсминец изменил свой курс. Однако, в британском минобороны утверждают, что эсминец был не в российских территориальных водах.

Владимир Путин во время прямой линии сказал, что данная провокация была предпринята для того, чтобы показать, что Запад не уважает выбор крымчан. Президент отметил, что в провокации приняли участие не только британцы, но и американцы, ведь именно их самолет-разведчик был замечен перед нарушением водного пространства РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24